A quelle adresse envoyer les chèques (bancaire ou chèque-vacances) ?

Si vous souhaitez nous transmettre des chèques bancaires ou chèques vacances, envoyez les nous par recommandé (accompagné de votre facture ou n° de dossier sur papier libre) à l’adresse suivante :

Campings.com
18-20 rue du faubourg du temple
75541 Paris Cedex 11

Si le titulaire des chèques vacances n’est pas le titulaire de la réservation ou ne fait pas partie des participants au séjour, joignez à votre courrier une attestation de cession des chèques vacances ainsi qu’une copie de la pièce d’identité du propriétaire des chèques vacances.