Quels sont les horaires d’arrivée et de départ ?

Les horaires d’arrivée et de départ varient en fonction des campings. Ils sont précisés sur le descriptif lors de la réservation et mentionnés sur votre bon d’échange.
Si vous souhaitez arriver en dehors des horaires indiqués, il vous suffit d’en informer le camping par téléphone dans les 48h précédent votre arrivée. (Si vous contactez le camping avant ce délai, il est possible que votre interlocuteur ne parvienne pas à vous identifier : pas d’inquiétude, c’est tout à fait normal car nous transmettons au camping vos informations de réservation 48h avant votre arrivée).