Quels sont les modes de paiement proposés ?

Nous vous proposons de nombreuses options de paiement sécurisé pour effectuer votre réservation :

• Paiement par carte bancaire :
    Vous pouvez payer par carte bancaire la totalité de votre réservation aujourd’hui ou optez pour le paiement en plusieurs fois selon votre réservation (3 fois, 4fois, 10 fois)

Nouveauté : vous pouvez maintenant choisir le paiement différé : effectuez votre réservation aujourd’hui et payez plus tard !

• Paiement en carte bancaire + chèque bancaire / chèque vacances :
    Vous devrez payer l’acompte de votre séjour (30% du montant de l’hébergement, montant des frais de dossier et de l’assurance dus en totalité à la réservation) en carte bancaire et le solde en chèque bancaire ou chèques vacances. A nous envoyer à l’adresse suivante en indiquant votre numéro de dossier dans l ‘envoi:

Campings.com
18-20 rue du faubourg du temple
75541 Paris Cedex 11

1. Paypal
  • Carte Cadeau Ilicado :
    Vous disposez d’une carte cadeau Ilicado ? Vous avez la possibilité de l’utiliser simplement sur notre site. Le complément devra être réglé par carte bancaire. »